Bolo de banana, saboroso e nutritivo


Antes conheça as propriedades da banana :

A banana, rica em potássio, vitaminas C e B6, muito digestiva, combate a diarréia, regula a hipertensão arterial, é calmante, favorece a formação corpórea, combate a anemia, a retenção urinária e é ótima para lactentes para aumento do leite, além de ser muito saborosa e nutritiva.

Pode ser indicada como um dos primeiros alimentos dos bebês. Pessoas que tomam remédios para pressão alta é indicado comer bananas para colaborar a repor o potássio eliminado na urina em virtude dos remédios.


Ingredientes :

2 xícaras de farinha de rosca.
2 xícaras de açúcar.
½ xícara de óleo.
5 bananas amassadas.
4 ovos.
1 colher (sobremesa) de canela em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Atenção, só adicione o fermento em pó, depois que todos os ingredientes estiverem misturados.

Preparo :

Misturar todos os ingredientes e levar para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura de +/- 190º, por um tempo médio de 25 minutos.