Sobrou panetone? Faça uma....



Taça tropical de panettone !


Ingredientes:

300g de Panettone de frutas light Taeq.
150g de damascos.
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja orgânica Taeq.
1 embalagem de creme de ricota.
1 lata de pêssegos em calda light Taeq.
50g de amêndoas em lâminas.

Modo de Preparo:

Corte o panettone em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo os damascos com o suco de laranja. Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Bata o creme de ricota com 3 metades de pêssegos, metade dos damascos e 1/4 xícara (chá) da calda dos pêssegos. Em taças individuais alterne camadas de cubinhos de panetone regados com o suco de laranja, os pêssegos restantes cortados em cubinhos, os damascos restantes cortados em tirinhas e o creme. Salpique com as amêndoas e sirva gelado.


Informações:

Rendimento - 6 porções
Dificuldade - Fácil
Tempo de Preparo - 40 minutos

Esta receita é do site Taeq
Receita testada pelo Centro de Inovação do Grupo Pão de Açúcar.