Creme de limão com farofa de wafer



Limão é uma fruta que super combina com esse calorão que está por vir não é mesmo? E nessa versão ele ganha uma versão cremosa e um ingrediente pouco usado em sobremesas: o biscoito wafer.

E o bacana é que, servido de um jeito bem arrumado, vai fazer você receber muitos elogios.


Ingredientes:

- 1 pacote de 160g de biscoito wafer (preferência pela versão de chocolate - recheio e biscoito)
- 1 lata de leite condensado
- 170g de iogurte natural
- Suco de quatro limões

Modo de preparo:

- Comece processando os seus biscoitos até conseguir uma farofa bem fininha. Arrume uma camada generosa no refratário que você irá servir.

- No liquidificador misture o leite condensado, o iogurte natural e o suco dos limões. O ideal é que você experimente para saber se o gosto de limão está a seu gosto.

- Despeje o creme em cima da farofinha. Leve à geladeira para gelar bem.

- Na hora de servir, finalize com um pouco mais da farofinha e sirva bem gelado.

Rende aproximadamente quatro porções generosas.

Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela