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Creme de arroz doce
Ingredientes:
02 xícaras de chá de arroz branco crú
06 xícaras de chá de leite integral ou desnatado
01 caixinha de creme de leite
Raspas de uma laranja ou limão
03 cravos
02 canelas em pau
01 xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de mel ou melaço de cana
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os cravos, as raspas de laranja, a canela em pau, o açúcar e o mel.
Em fogo baixo, quando o açúcar começar a derreter, adicione o arroz e mexa bem até ficar homogêneo.
Adicione de uma única vez o leite e deixe cozinhar bem, ainda em fogo baixo e sem tampa.
Quando o arroz estiver bem macio(15 minutos aproximadamente), desligue o fogo, retire a canela o cravo e as raspas da laranja.
Bata tudo no liquidificador até ficar liso e guarde em uma jarra. Sirva gelado ou frio em copinhos com canela em pó na decoração.
Por Vivi Araújo Pé na Cozinha...
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