Super prática, leve e muito gostosa.
Ingredientes:
02 pacotes de bolacha sem sal;
05 berinjelas cortadas em cubos;
01 cebola picada;
02 dentes de alho picados;
Salsa e alecrim picado a gosto;
Azeite extra virgem a gosto;
Hortelã picado a gosto;
06 tomates picados;
02 colheres de sopa de extrato de tomate;
01 alho picado;
350g de ricota amassada;
150g de mussarela em fatias picadas; e
01 copo de requeijão light.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bolachas, misture uma colher de sopa de azeite e forre uma assadeira de fundo falso.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Adicione as berinjelas e mexa bem até ficarem cozidas. Coloque as ervas, hortelã, salsa e majericão a gosto.
Em uma frigideira coloque azeite e refogue os tomates, tempere com alho e adicione o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela misture os queijos até formar uma pasta bem homogênea.
Montagem: Coloque sobre a massa as berinjelas, adicione o mollho de tomate e cubra com a pasta de queijo. Leve ao forno(180 c) até dourar.
Por Vivi Araújo Pé na Cozinha...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal