Pesquisar este blog
Pastel de Belém, fácil e gostoso !
Ingredientes:
01 rolo de massa folhada congelada.
20 forminhas para pão de mel.
Recheio:
500 ml de creme de leite fresco;
09 gemas;
10 colheres (sopa) de açúcar; e
Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo:
Abra a massa folhada nas forminhas e reserve.
Em banho maria, misture as gemas com o açúcar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite delicadamente.
Adicione a essência e divida o recheio em todas as forminhas.
Asse em forno pré-aquecido 190c por 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel.
Por Vivi Araújo - Pé na Cozinha...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal