Pesquisar este blog
Pão de queijo de liquidificador em 25 minutos
Ingredientes:
02 xícaras de chá de polvilho azedo
04 xícaras de chá de polvilho doce
01 e 1/2 xícara de chá de óleo
03 ovos inteiros
250 ml de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
200 g de queijo meia cura ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata por 1 minuto no liquidificador os polvilhos com o óleo e o leite.
Adicione os demais ingredientes e bata por 2 minutos.
Coloque toda a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada com polvilho doce e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Por Vivi Araújo Pé na Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal