Melhor Picadinho de São Paulo

Este prato pode ser servido com arroz branco, farofa, pastel e um vinagrete de tomates....


Ingredientes:

300 g de filé mignon picado na ponta da faca;
01 dente de alho;
02 colheres de sopa de cebola picada;
01 tomate sem semente picado;
01 colher de chá de manteiga sem sal;
01 colher de chá de colorau;
Salsa picada a gosto;
Farinha de trigo a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto; e
Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com o azeite. Adicione a carne e deixe refogar bem.
Coloque a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate e deixe amolecer bem.
Tempere com sal, pimenta e coloque o colorau. Mexa bem e adicione um pouco de água.
Se necessário, polvilhe um pouco de farinha de trigo para engrossar o molho. Finalize com salsa picada e sirva acompanhado de arroz, vinagrete, farofa e pastel.

Assista o vídeo de receita »»» Clique aqui !