Petit gateau de liquidificador

Aprenda a fazer a sobremesa mais vendida em restaurantes, bares e lanchonetes.

Foto: Vivi Araújo

Ingredientes:

2 ovos,

2 gemas,

4 colheres de sopa de açúcar,

5 colheres de sopa de farinha de trigo,

200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido,

5 colheres de sopa de manteiga derretida, e

6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas.

Foto: Vivi Araújo

Modo de fazer:

No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.

Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.

Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.

Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.

Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência(chocolate,morango ou caramelo).

Rendimento: 6 unidades.

Por Vivi Araújo | Pé na Cozinha...

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