Aprenda a fazer a sobremesa mais vendida em restaurantes, bares e lanchonetes.
Foto: Vivi Araújo
Ingredientes:
2 ovos,
2 gemas,
4 colheres de sopa de açúcar,
5 colheres de sopa de farinha de trigo,
200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido,
5 colheres de sopa de manteiga derretida, e
6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas.
Foto: Vivi Araújo
Modo de fazer:
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência(chocolate,morango ou caramelo).
Rendimento: 6 unidades.
Por Vivi Araújo | Pé na Cozinha...
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