Torta suflê de frango


Ingredientes para a base:

01 litro de leite integral
03 colheres de sopa de farinha de trigo
03 colheres de sopa de manteiga
01 xícara de chá de parmesão ralado
04 ovos

Para o recheio:

300g de peito de frango cozido e desfiado
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
01 xícara de chá de tomate sem sementes em cubos
01 xícara de chá de milho em conserva
02 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo de uma única vez.
Vá adicionando o leite frio e mexa para não empelotar. Continue mexendo sempre em fogo baixo até engrossar. Bata as claras em neve. E reserve.
Adicione as gemas e mexa bem.Desligue o fogo, coloque o queijo parmesão e reserve.
Misture no molho branco, todos os ingredientes do recheio. Deixe esfriar e depois adicione as claras em neve.
Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha toda a massa.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar bem.
Sirva em seguida.

Sirva com uma salada verde ou sozinho.

Por Vivi Araujo - Pé na Cozinha...

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