Pizza rápida de omelete

Você pode fazer na frigideira e cobrir com uma tampa e levar ao forno ou então faça como na receita:


Ingredientes:

02 tomates cortados em rodelas;

01 cebola picada;

01 dente de alho picado;

05 fatias de queijo mussarella;

04 fatias de presunto ou peito de peru;

02 xícaras de chá de molho de tomate temperado;

½ xícara de chá de salsa picada;

03 ovos;

01 colher de sopa de parmesão ralado;

Azeitonas pretas para finalizar; e

Sal a gosto


Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o molho de tomate e espalhe bem.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.

Bata os ovos com um batedor ou garfo, misture o parmesão e tempere com sal e pimenta.

Distribua os ovos batidos no refratário com o molho de tomate.

Adicione a cebola refogada, espalhando bem.

Vá cobrindo o ovo com os frios, como em uma pizza, sendo que a última camada deve ser de mussarella.

Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré- aquecido 180c por 15 minutos.

Finalize com salsa e azeitonas pretas.


Por Vivi Araújo, Pé na Cozinha