Você pode fazer na frigideira e cobrir com uma tampa e levar ao forno ou então faça como na receita:
Ingredientes:
02 tomates cortados em rodelas;
01 cebola picada;
01 dente de alho picado;
05 fatias de queijo mussarella;
04 fatias de presunto ou peito de peru;
02 xícaras de chá de molho de tomate temperado;
½ xícara de chá de salsa picada;
03 ovos;
01 colher de sopa de parmesão ralado;
Azeitonas pretas para finalizar; e
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o molho de tomate e espalhe bem.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
Bata os ovos com um batedor ou garfo, misture o parmesão e tempere com sal e pimenta.
Distribua os ovos batidos no refratário com o molho de tomate.
Adicione a cebola refogada, espalhando bem.
Vá cobrindo o ovo com os frios, como em uma pizza, sendo que a última camada deve ser de mussarella.
Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré- aquecido 180c por 15 minutos.
Finalize com salsa e azeitonas pretas.
Por Vivi Araújo, Pé na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal