Ingredientes:
900g de bacon em fatias grossas.
900g de linguiça toscana (sem a pele).
Tempero para churrasco de sua preferência.
Molho barbecue.
Modo de preparo:
Trance as fatias de bacon e certifique-se de que as fatias fiquem bem juntas para que o trançado fique firme.
Tempere o bacon com o tempero de sua preferência.
Sobre o bacon espalhe a carne da linguiça toscana.
Agora, pegue as fatias restantes do bacon e frite-as até o ponto que gostar, quanto mais crocantes melhor.
Em seguida, quebre as fatias fritas em pedaços e distribua-os sobre a linguiça.
Sobre o bacon frito, espalhe o molho barbecue.
Com cuidado, pegue a camada de linguiça com o bacon frito por cima e enrole como um rocambole.
Pressione bem ao enrolar para que fique bem compacta e saia todo o ar. O quadrado de tiras de bacon permanece.
Aperte bem as bordas do rocambole para que fiquem bem seladas e mantenham o bacon frito dentro.
Enrole o rocambole de carne nesse lindo tapete de bacon.
Tempere o bacon por fora e leve à churrasqueira.
O tempo de cozimento varia de acordo com a espessura do seu rocambole e a temperatura que atinge a sua churrasqueira e como é mantido o fogo.
Um rocambole de 7 centímetros de diâmetro leva cerca de 2 horas e meia para estar no ponto.
Depois de assado, espalhe com um pincelo molho barbecue utilizado anteriormente sobre toda a superfície do rocambole.
Em seguida, corte em fatias de 1 cm e está pronto para ser saboreado. Corte em fatias e sirva!
Se vc não tem churrasqueira, leve ao forno à temperatura de 180º C, por cerca de uma hora ou até ficar dourado.
Aprenda fazer o molho barbecue:
Quem fizer manda um pedaço !
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