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Espaguete para o dia das Crianças
Espaguete na salsicha.
Ingredientes:
500 gramas de macarrão tipo espaguete integral
7 gomos de salsinha
4 litros de água fervente
Sal a gosto
½ xícara de salsinha
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Corte as salsichas ainda cruas em rodelas de aproximadamente 1 centímetro de largura.
Divida os fios do espaguete cru em 2 partes iguais e separe 1 das partes.
Reserve a outra parte.
Com metade dos fios do espaguete, prepare a salsicha, colocando bem no centro de cada rodela um ou dois fios de espaguete também ainda cru, de modo que a rodela de salsicha fique bem no meio do fio do espaguete.
Leve para cozinhar, colocando na água fervente os espaguetes com as salsichas e os sem as salsichas.
Cozinhe até que esteja al dente (aquele grau de cozimento de massas e legumes como semi rijo, oferecendo leve resistência ao mordermos).
Escorra o macarrão com as salsichas, coloque a manteiga e a salsinha sobre a massa e mexa bem para que a manteiga derreta por todo o macarrão.
Coloque em um prato e polvilhe com parmesão a gosto.
Sirva quente.
Sugestão da chef Renata Abdalla:
Prepare as salsichas imediatamente antes de colcá-las na água fervente. Caso contrário, a massa, umedecida pela salsicha, tenderá a se quebrar.
Coloque a água para o cozimento da massa no fogo e utilize o tempo que levará para alcançar fervura para preparar a salsicha com o espaguete no meio.
Por Renata Abdalla, do Basicamente Simples...
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