Sanduíche buraco quente

Ingredientes:

500g de carne moída
02 xícaras de cebola picada
02 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de pimentões amarelos picados
1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
02 colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de extrato de tomate
02 colheres de sopa de azeite extra virgem
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
02 pães de hambúrgueres

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, o alho, os pimentões e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar em fogo médio, até secar toda sua água.
Tempere com sal e pimenta, coloque o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Desligue o fogo.
Acrescente na carne moída o tomate e a salsa a gosto.
Misture bem, corrija o tempero e recheie os pães.

Se preferir, adicione azeitonas e ovo cozido picado.

Por Vivi Araújo | Pé na Cozinha...