Pancakes de morango, super simples !


Ingredientes:

3/4 de xícara de farinha de trigo;

1 colher de sopa de açúcar;

1 pitada de sal;

Noz moscada a gosto;

1/2 colher de sopa de fermento;

1/2 xícara de leite;

1 ovo;

1½ colher de sopa de manteiga derretida; e

1 xícara de morangos limpos e cortados em cubos (pode ser banana).


Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa com um fouet (menos os morangos).

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga.

Disponha com uma concha porções pequenas da massa na frigideira e distribua alguns cubinhos de morango sobre as panquecas.

Quando a massa começar a soltar bolhinhas de ar nas bordas, vire as panquecas e doure o outro lado.

Repita a operação até acabar a massa (aqui rende umas 6 porções).

Sirva apenas com uma passada de faca de manteiga, porque acredite, não precisa mais nada.

Por Juliana Stelli | Pitadinha...