Pesquisar este blog
Carne louca
Ingredientes:
1 kg de patinho
1 xícara de vinho tinto seco
500ml de água
Folhas de louro
Sal a gosto
2 dentes de alho
1/2 cebola picada + 1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado
Modo de fazer:
Corte a peça de patinho em 3 pedaços e leve para a panela de pressão;
Junte o vinho, a água, o alho e a cebola picada e sal à gosto;
Deixe cozinhar em fogo baixo por1 hora (depois que o barulhinho começar);
Abra a panela com cuidado e junte o pimentão e a cebola fatiada e mexa até que toda a carne esteja desfiada;
Só de mexer a carne com a colher ela vai desmanchando. A cebola e o pimentão cozinham só no calorzinho do caldo que se forma durante o cozimento; e
Verefique o sal ao final. Na receita original levava azeitona e alcaparra, mas fica a gosto do freguês.
Para comer no pão, com arroz e feijão.
Por Juliana Stelli, do Pitadinha...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal