Pesquisar este blog
Pizza doce de liquidificador
Ingredientes para massa:
01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento
Ingrediente para o recheio:
01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Misture com um batedor o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, coloque parte da massa e asse em forno pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até ficar dourada.Retire do forno e reserve.
Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque a nutella e coloque 30 segundos em potência média. Se preferir pode derreter no banho maria.
Passe sobre a pizza já assada e sirva.
Sugestão: use a imaginação e coloque com a nutella, chocolate granulado, coco ralado ou banana em rodelas !
Por Vivi Araújo | Pé na Cozinha...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal