Pizza doce de liquidificador


Ingredientes para massa:

01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento

Ingrediente para o recheio:

01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Misture com um batedor o fermento.

Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, coloque parte da massa e asse em forno pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até ficar dourada.Retire do forno e reserve.

Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque a nutella e coloque 30 segundos em potência média. Se preferir pode derreter no banho maria.

Passe sobre a pizza já assada e sirva.

Sugestão: use a imaginação e coloque com a nutella, chocolate granulado, coco ralado ou banana em rodelas !

Por Vivi Araújo | Pé na Cozinha...