Hot dog um pouco diferente


Ingredientes:

1 baguete pequena.

1 salsicha de porco da sua escolha.

1 colher se sopa de azeite.

1 colher de sopa de manteiga.

1 colher de sopa de farinha de trigo.

1 xícara de chá de leite integral ou desnatado.

Queijo parmesão a gosto.

Molho de tomate a gosto.


Modo de Preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite e doure a salsicha. Reserve.

Corte as dias pontas da baguete e retire os miolos, corte a baguete no sentido do comprimento, sem abrir muito, coloque o molho de tomate e salsicha.

Em um panela pequena derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa bem até formar uma massa.Coloque o leite e mexa bem.

Cubra a baguete com o molho branco;não deixe o pão aparecer. Coloque queijo ralado e leve ao forno 180°C por 10 minutos ou até dourar bem.

Sirva com ketchup, batata palha, ou mais molho de tomate.

Por Vivi Araujo | Pé na Cozinha...