Seus recheios podem variar: frango desfiado, atum, linguiça refogada e etc. O recheio de mais fácil aceitação é o de pizza.
Ingredientes:
(Rende de 6 a 8 unidades)
- 1 xícara de chá de água.
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
- 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 2 ovos.
- 2 xícaras de chá de batata cozida e espremida.
- Sal e pimenta a gosto.
- Orégano a gosto.
- 100g de parmesão ralado.
Recheio: De 6 a 8 cubos pequenos de mussarela.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a água e a manteiga para ferver em fogo alto.
- Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez.
- Deixe no fogo médio e mexa bem.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Em uma vasilha, misture a batata com os ovos, coloque sal, pimenta e orégano.
- Adicione a mistura anterior e mexa bem até ficar homogêneo.
- Se preferir, bata na batedeira.
- Unte um refratário com óleo, e faça bolinhas de massa.
- Recheie com o queijo e enrole.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire do óleo e em seguida, passe-o no parmesão.
- Sirva com ketchup, mostarda ou cheddar.
Por Vivi Araújo | Pé na Cozinha...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal