Bolinho de feijão branco com camarão


Ingredientes

Massa :

- 800g de feijão branco cozido
- 120 ml de caldo de frango
- ½ copo americano de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa cheias de manteiga

Camarão :

- 350g de camarão
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 fio de óleo
- 1 pitada de salsinha picada
- 2 dentes de alho descascado

Modo de preparo :

- Cozinhe e escorra o feijão branco. Bata o feijão no liquidificador. Após este processo, coloque o feijão e o azeite em uma panela ao fogo baixo. Misture o caldo de frango, a manteiga e o sal, menos a farinha de trigo.

- Acrescente a farinha de trigo apenas depois que os outros ingredientes ferverem, formando uma massa. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire da panela, deixe esfriar e amasse até formar uma massa lisa. Reserve.

- Agora você vai preparar o camarão. Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga e o alho. Deixe dourar. Acrescente o camarão e o sal, e deixe o camarão dourar. Desligue o fogo e coloque a salsinha.

-Separe a massa em pequenas porções. Abra cada porção e recheie-as com um pouco do camarão. Faça isso até formar todos os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Não tem tempo ou acha que é muito trabalhoso, então vc pode comer esse bolinho no Bar Original :

Rua Graúna, 137, Moema - São Paulo, SP
Contato: (11) 5093-9486

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