Ingredientes :
- 2 barras de 170g de chocolate meio amargo (pode usar ao leite, mas a torta vai ficar mais doce).
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 pitada de sal.
- 1 lata (300g) de creme de leite sem soro.
- 120g de biscoito de leite
Modo de preparo :
- Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
- Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
- Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
- Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.
Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal