Sobremesa super simples e fácil de fazer, e não fica enjoativa.
Ingredientes :
- 200ml de creme de leite,
- 200ml de leite de coco,
- 4 colheres bem cheias de açúcar,
- ¼ de xíc. de suco de limão,
- Pitada de raspas de limão, e
- 1/2 pacotinho de gelatina incolor .
Modo de preparo :
- Misture em uma panela e em fogo baixo, o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão e deixe ferver um pouquinho…
- Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme já fora do fogo.
- Leve à geladeira até que fique bem firme.
- Sirva com geleia ou uma calda de frutas.
Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine, se expresse ! - Não escreva nada ilegal